Pastelería para diabéticos
Preparamos
y vendemos ricos pasteles sin azúcar y postres que cumplan la dieta de los
diabéticos
¿Por qué?
La diabetes afecta a cerca de 10 millones de mexicanos y según datos proporcionados por la Asociación Mexicana de Diabetes (AMD), cada año hay 400 mil nuevos casos que se suman a la lista en el país.
La diabetes afecta a cerca de 10 millones de mexicanos y según datos proporcionados por la Asociación Mexicana de Diabetes (AMD), cada año hay 400 mil nuevos casos que se suman a la lista en el país.
Este padecimiento, verdaderamente terrible, se
ubica entre las tres principales causas de muerte en México, por lo que se hace
esencial, desde los primeros días (después del diagnóstico), el procurar y
cuidar la salud del enfermo.
Una de las principales complicaciones que
enfrenta el diabético es la especial atención que debe prestar al consumo
de las azúcares en su alimentación (esta enfermedad está irremediablemente unida
al consumo de éstas y los niveles de glucosa -altos o bajos- en el cuerpo
pueden agudizar el padecimiento), condición que en no pocas ocasiones termina
por amargar a la gran mayoría de los pacientes, al tener que verse
restringidos ante una buena mesa y los deliciosos postres y dulces que
a nadie deja indiferentes y fascinan a muchos.
La restricción de los azúcares refinados hace
que la dieta para los que padecen diabetes, sea más exigente pero vital. Ante
esta situación, satisfacer con oportunidades sabrosas pero nutritivas a este
segmento de la población se convierte en una gran oportunidad de negocio.
¿Cómo?
La idea de este negocio es ofrecer a los enfermos, la oportunidad de disfrutar los placeres dulces de la comida de manera libre, sin culpas, y más importante aún, sin riesgo alguno para su salud.
La idea de este negocio es ofrecer a los enfermos, la oportunidad de disfrutar los placeres dulces de la comida de manera libre, sin culpas, y más importante aún, sin riesgo alguno para su salud.
En concreto, debes instalar una pastelería
donde ofrezcas una amplia gama de dulces y pasteles libres de azúcar,
pero igualmente atractivos en diseño y sabor.
La clave está en preparar estos postres con
alternativas a la azúcar; el producto más usado para este fin es la sucralosa,
un edulcorante que no produce cambios en la glicemia, por lo tanto, no afecta
el metabolismo de los hidratos de carbono, no aporta calorías, y está
especialmente formulado para diabéticos.
Otro factor que debes cuidar en la elaboración
de tus productos es que las grasas son muy dañinas para los diabéticos. Por tal
motivo, debes eliminarlas en la mayor proporción posible.
Gracias al uso de estos endulzantes
alternativos y una preparación especializada (que deja fuera a las grasas), el
abanico de oportunidades que puedes ofrecer a tus clientes será muy grande.
Podrás deleitarlos con productos como pasteles, pays de yogurt, incluso,
helados y gomitas con sabores frutales y de eucaliptos, así como bombones de
chocolate con variados rellenos.
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